Zu einem professionellen Frontcooking-Catering gehören schöne Produkte. Crêperie on Tour arbeitet möglichst mit regionalen Anbietern und liebt es, eine besondere Qualität im Geschmack zu bieten.
Unser Crêpes-Teig entspringt einer alten Familienrezeptur, die stetig verbessert wird, um Geschmack, Farbe und Stabilität zu gewährleisten. So versuchen wir, je nach Auftrag, möglichst regionale Produkte aus ökologischem Anbau zu verwenden. Am liebsten würden wir die legenden Hühner beim Namen kennen. Mit Vanille, Zucker oder wahlweise Honig, sowie Salz, wird dem Crêpes-Teig sein Geschmack verliehen. Weizenmehl und Milch, die im Idealfall von unserer Patenkuh Dumbo la belle dame aus Sprockhof kommt, sowie Wasser und gutes Sonnenblumen, bilden weitere wichtige Bestandteile unseres Teiges, der unseren verführerischen, süßen Spezialitäten als Mantel dient.
Der Galette hat seinen Ursprung in der französischen Bretagne, wo der Teig mit Buchweizenmehl und kaltgepresstem Olivenöl zubereitet wird. Etwas Honig macht den stärker gesalzenen Galette-Teig zum Geschmackserlebnis, welches sich für diverse deftige Spezialitäten eignet. Galette ist für Crêpes-Kenner eine genussvolle Exkursion in die Vielfältigkeit unserer Teigkomposition. Zu der traditionell Cidre genossen wird.
Crêperie on Tour 0177 214 24 34
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